O Galho e a Fruta..

Milton Pires

Essa fruta que mulher se

chama corta aos poucos

um homem que ama..

Cada casquinha fora jogada

foi um dia sua namorada..

Tão bela, tão nova e querida

ela (casquinha esquecida)

voltou pro mundo sozinha..

Dela nasce nova mulher que

terá outra como sua “casca”

Até que o homem, galho

imperfeito, que nada cobre

nem cuida direito, revela

a raiz de sua trama..

Cada casquinha da

fruta era boa, o “corte”

chamava-se “Vida”

12 de junho de 2015.

para a mulherada no

“Dia dos Namorados”

cardiopires
Enviado por cardiopires em 13/06/2015
Código do texto: T5275939
Classificação de conteúdo: seguro