UMA VIDA A ESPERAR

UMA VIDA A ESPERAR

Para cada silêncio

Uma palavra oculta

Soluça em seu calar

Para cada lágrima

Um coração ferido

Uma fenda a sangrar

Para cada escolha

Uma nova renúncia

Uma vida a esperar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/06/2015
Código do texto: T5275997
Classificação de conteúdo: seguro