ILUMINANTE

Pensando ...

Vivo com a cabeça noutro lugar,

Estando não a sinto,

Quando sinto me perco num olhar.

Sou todo coração!

Imagino só o que realmente me importa.

E penso mais ...

Viajo por toda parte

Vou até marte.

Desde criança sou assim!!

Visito os céus e os mares.

Conheço as fadas,

E suas afilhadas.

Conheço a mutação criativa

Que gira,

Que descobre o estranho

E o divertidíssimo.

Conheço aquela voz,

A tua voz

Suave e risonha.

Que alimenta

Minha personalidade inquieta.

Conheço aquela menina

Uma mulher,

Iluminante,

Naturalmente provocante.

Que leva felicidade onde vai,

Que me traz felicidade no plural.

Que me faz esconder minhas limitações.

Que faz minha alma fluir,

Do papel ao céu.