A PAIXÃO

Chegou profundo

Meio inconsciente

Dona de todas as possibilidades

Jovem e louca

Aceitou a linguagem dos devaneios

Libertou e alimentou sonhos

Dispensou incertezas

Fugiu de realidades negativas

Saiu a procura ...

Você faz nascer meus dias

Viaja pelo meu sangue,

Abre meus olhos ao imaginário.

Tomou posse de meu coração,

Em transe :

- Resta-me traduzir em letras os enredos desta solidão criadora.

Estranhos e cúmplices desse sentimento.

Declamo os silêncios

Em fartas epifanias com excessivos substantivos.

Não pergunto nada.

Apenas sou um sonhador:

- posso fazer um universo ou um lugar feito apenas pra me dar abrigo.

Perco meu equilíbrio

Mas nunca desisto de voar.