Meu Amado

Meu amado

Como ele é?

Belo como o Sol

Que pende no céu...

Forte como o rocha

Que me abriga em sua fenda

Meu amado

Como ele é?

De pé

Diante de todos

Sua voz

Soa como a chuva

Que refresca

Germina colheita

Doce como seu olhar

Meu amado

Como ele é?

Seus olhos fechados

Em adoração

São por si só

Verdadeira oração

Que às nossas almas eleva

Unidas... Diante do Pai

Assim é meu amado

Que meu coração cativou

E meus versos cantam

Por quem eu espero

Na brisa da noite

Na luz da manhã

Nos átrios do Senhor

Com meu vestido esplendente

De ouro de Ofir!

Teca Bravo
Enviado por Teca Bravo em 22/09/2005
Código do texto: T52774