Veja só o que você faz

Veja só o que você faz

Acaba num instante com a minha paz

Gosta de me ver reclamar

E eu tento te odiar

Veja só o que você faz

Consegue me fazer sorrir

Até quando não tenho vontade

E quando vai embora

Me mata de saudade

Pobre coração

Escravo desse amor

Um amor sonhador

Cada vez mais eu te amo

Cada vez mais te difamo

Vontade própria de te amar

Vontade que me faz chorar

Gosto do brilho no seu olhar

Brilho que me faz te adorar

Quando estou perto de você

Sinto algo que não sei definir

Algo que eu nunca gostaria de deixar de sentir

Você me ilumina

E ao mesmo tempo me fascina

Me faz sair de minha rotina

Quero sempre estar ao seu lado

E deixar feliz esse coração apaixonado

Esse coração azarado

Quero acordar todo o dia

Em sua boa companhia

E te dar um beijo

E depois dizer

Mais uma vez

Que eu te amo

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 22/09/2005
Reeditado em 23/09/2005
Código do texto: T52799