Mulher,gosto de você

isto é natural

vem de antes do tempo das cavernas

sou meio assim ,Neanderthal

vivo debaixo de nuvens

mas abro o peito para o mundo

não penso demais no errado

em deuses do Olimpo

em pulseiras e colares

nos pontos finais

faço o que tenho de fazer

assino o nome na página da vida

mulher,gosto de você

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/06/2015
Código do texto: T5280913
Classificação de conteúdo: seguro