O que você esperava

café na cama

você foi uma menina muito má

agora é tarde

as lágrimas ajudam esquecer a verdade

olho no olho

boca na boca

corpo no corpo

depois um banho

você pode entender de sais e equações

brincar de ler as mentes

tentar manipular a realidade

por as cartas de tarô na mesa

as ondas do destino

se jogam na praia

o sol brilha mas

você sempre quer mais

olho no olho

boca na boca

corpo no corpo

depois um banho

o que você esperava

encontrar o Esteves na porta da tabacaria

tudo são pontos no caminho

suores na pele

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/06/2015
Código do texto: T5280914
Classificação de conteúdo: seguro