Marcas do tempo

Marcas do tempo

-

Agradeço-te por existires

Por tocar tão intenso meu sentir

Por deixar meu sentimento fluir

Numa onda avalassadora do permitir...

Num contraste de razões

Num emaranhado de emoções

Como teia de aranha, prosseguir

Obrigada por permitir meu sentir...

Nada fizeste, eu sei que calaste

Nada sei porque me embriagaste

Apenas meu coração se enfeitiçou

De esperanças sempre se alimentou...

Mas, nada quero, nada peço

Sou eu quem apenas agradece

A ilusão que, sem querer, me despertaste

Apenas é que agora eu desejo ir embora...

Mas na espera da hora derradeira

Do aceno que deixará na lembrança

O adeus sofrido de toda esperança

Verto lágrimas sentidas de emoção

Na despedida do meu coração...

Não te culpes por esta solidão

Nem a mim mesma pela ilusão

Deixa as verdades fluirem sem emoção

Não se trata de mera ingratidão

Só a verdade, nada acima da razão...

Marcas, o tempo vai me oferecer

Mas à medida que tudo se acabar

Deixo a brisa para alimentar

E ajudar a me reencontrar

No caminho que venha a trilhar...

Nada peço, só agradeço

Os momentos que na emoçao

Do meu pobre e frustrado coração

Teci inventos a me alimentar

Agora chegou a hora de me libertar...

Não é uma despedida e sim um até logo

Pois na vida que temos ainda que caminhar

Muito chão nos espera para lembrar

Que nada aqui pode se acabar

Tudo é apenas um eterno renovar...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/marcas-do-tempo.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/06/2007
Código do texto: T528156