HOJE VIM TE BUSCAR

Aqui desta terra em que meu pé caminha

minha boca busca a sua como a sede busca tenra fonte

minha mão busca a sua como o monge busca o cajado

e meu corpo é gélido, quando sente ausência ao seu lado

Não há de ser o sexo o motivo deste destino

muito mais foi seu olhar que me pos em seu caminho

hoje sou guardião de sonhos e desejos

esperando como óbulo somente seus beijos

Não lhe darei tesouros, luares e castelos

abrirei meu peito para aquecer suas noites

quando seus sonhos lhe trouxeres a estas terras distantes

Banharei seu corpo com a seiva de minha alma

jamais viveras translucida paixão interestrelar

e sem esperar num sonho me farei :- hoje vim te buscar!

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 22/09/2005
Código do texto: T52849