Visão do Amor Alheio

Sua luz o irradiou assim como a luz do amanhecer,

Mas vamos chama-la de Vênus, a Estrela D'alva do anoitecer.

Os Deuses inspirados pelo amor que há de nascer,

Basta que os amantes esperem o encontro acontecer.

Pobre mortal incapaz de sentir antes presença tão bela,

A surrealidade com que Vênus protegia-o observando pela janela.

Pobre mortal feliz, feliz por que o amor lhe escolheu,

Feliz por que o amor lhe quis.

Ame mortal, ame a luz, a presença, ame o doce sabor de sua Vênus,

Não se prenda a erros passados pequenos,

E não seja nada a menos do que:

O Poeta que és!