AMOR SUPREMO

AMOR SUPREMO

Onde há

Amor só

Existe a

Beleza

Em se saber

Que Deus

Existe para

Que tenhamos

Fé e que o amor

É um saber

Supremo um

Ensino Divino

A nós seres

Humanos

Dotados de

Capacidade

Sentimental

Emoções e

Vida repleta

De carinhos

Recebidos e

Enviados a

Todos que

Acreditam

Que o amor

Tudo pode

Tudo move

Eleva-nos

A uma sublime

Submissão de um

Supremo ser

O nosso Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/06/2015
Código do texto: T5289670
Classificação de conteúdo: seguro