Ouvidos surdos

vou mostrar como se faz

traz café para todo mundo

a mente lê o coração

os dois são uma única coisa

não queira tirar a casca da fruta

se não estiver com fome

o que o céu sabe

sobre o amor de duas pessoas

breves momentos

quanto mais distante

olhos perdidos no horizonte

a imaginação cria imagens

sombras se abraçam

paixões se tocam

depois da chuva

o que o céu sabe

não vai dizer para ninguém

aprenda e conte para a turma

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/06/2015
Código do texto: T5290206
Classificação de conteúdo: seguro