A vida é simples

café na mesa

bom dia na rua

balanço do metrô

jovem lendo livro

cartaz de propaganda

um senhor cochilando

escada rolante

a cidade grande

a vida é simples

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/06/2015
Código do texto: T5290207
Classificação de conteúdo: seguro