Desejos

Bem - me - quer , malmequer,

bem - me - quer , malmequer,

bem - me - quer , malmequer.

Bem - me - quer

toque

de minha pele sobre

sua pele nua.

Meu corpo querendo

não sei o que

mas suponho creio

gemendo,sofrendo,

rogando , implorando

por desejos proibidos.

As

Fantasias escondidas

contorcendo-se inquietas

espremidas pela ânsia.

Sua púbis acesa

a escorrer em caramelo.

A

perfumada rosa de seu sonho

se espetá-la

e abre-se sequiosa

prazerosa para a festa.

Sua

boca sedenta clamando

não sei o que

mas suponho,creio,gemendo,

mordendo,sussurrando

palavras proibidas ,

alagada

pelas chamas

da torrente repentina.

Bem - me - quer ,malmequer,

bem - me - quer ,malmequer,

bem - me - quer ,malmequer.

Bem me quer

mil

beijos ardorosos

que lhe afagam e fazem

saltar

um gemido

que só

sua garganta suspira

e

incendeia sua pele clara

de noturnos segredos.

Bem - me - quer ,malmequer ,

Bem - me - quer ,malmequer ,

Bem - me - quer ,malmequer .

Bem me quer,

Um,

Dois,

Três,

Quatro,

cinco

dedos nervosos que se

despertam

se atiçam e revelam

sua carne,

suas entranhas,

seu céu,

lindo âmago

de noturnos segredos.

Bem - me - quer,malmequer,

bem - me - quer,malmequer,

bem - me - quer, malmequer.

Bem - me – quer

boca do inferno

ou portão do paraíso

nessa

alcova nua

de só orgasmo e incêndio?

Bem - me - quer , malmequer,

bem - me - quer, malmequer ,

malmequer , Bem - me - quer .

Do livro Fogo de Lua & outros poemas.Recife:UBE/PE,2004,p.30.

PS: Todos os meus poemas estão devidamente registrados no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil

odmar braga
Enviado por odmar braga em 23/09/2005
Código do texto: T52928