A Rosa que Desfolhaste

Uma rosa... Uma mulher...

As pétalas que desfolhaste;

São o símbolo;

Do amor que não me deste.

Teu corpo Lunar...

Signo do amor e da paixão;

A rosa que desfolhaste;

Na calçada que pisaste!

É o nosso amor;

Que para sempre desprezaste...

28/06/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 28/06/2015
Código do texto: T5292877
Classificação de conteúdo: seguro