Tudo é uma questão de atitude

todos estamos vasos

a terra firmemente presos

com os fogos acesos

embora a mão levante

e a alma cante

neste coração infante

se a loucura for pura

dor sem cura

para sempre fruta madura

o desejo olha o céu poente

embora o peito lamente

o que o sonho mente

onde nasce a poesia

e reinam a artemísia

a fábula e a fantasia

o importante é a rima

mais que a obra prima

Eithne mantém o clima

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/06/2015
Código do texto: T5293267
Classificação de conteúdo: seguro