MODOS DE DIZER!

MODOS DE DIZER!

Se existe amor, nada é preciso dizer.......

Se não existe, também!

Palavras, são desculpas, pela falta de comunicação do olhar.

Sempre!

O olhar, fala muito mais alto.

O olhar não é do mesmo jeito.

Olhar sem amor, tem defeito........

O olhar com amor é perfeito!

Só que, esses olhares acontecem em tempos diferentes;

No presente....... no futuro

E outros, nos pretéritos:-

Perfeito.

Imperfeito.

E no mais que perfeito.