A QUEDA DA RAINHA

A RAINHA NÃO IMAGINAVA QUE AMAVA TANTO O REI.

VIVIAM AOS BEIJOS...

MAS UM DIA COMO NO JOGO APARECEU NA MESA DO PALÁCIO

UM CURINGA QUE SE APAIXONOU PELO REI.

BATEU NA MESA NA PRIMEIRA VEZ QUE O VIU.

E FEZ ELE SE APAIXONAR PERDIDAMENTE AO PONTO DE DEIXAR

A RAINHA.

ELA SE CURVOU, CHOROU, SOFREU E ENTREGOU O JOGO.

DESDE ENTÃO O CASTELO FICOU FRIO E SOLITÁRIO.

EM UMA PARTIDA TUDO FINDOU!!!