CANÇÃO DE AMOR

CANÇÃO DE AMOR

Fala mansa

De alguém

Que canta

uma bela

Canção de Amor

Amor de Deus,

Amor de irmão.

Sorriso espontâneo.

De uma pessoa

Que vive o Amor em

sua totalidade!

Olhar meigo

E doce,

Onde a vida

É uma certeza,

O Amor uma

Bela canção.

Uma pureza.

De sentimentos,

onde o ajudar,

Ao próximo,

Tudo diz,

Tudo pensa,

Tudo faz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5300161
Classificação de conteúdo: seguro