Não tenha medo,sou vegetariano

todo poema é uma indecência

uma pedra no meio da cama

por alguns minutos

a palavra me pertence

a estas mãos gastas e bestas

que atiram para todos os lados

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/07/2015
Código do texto: T5301177
Classificação de conteúdo: seguro