O IMPORTANTE É AMAR

O IMPORTANTE É AMAR

Se de minhas

Mãos saíssem

Poemas de um

Amor platônico

Ou atônito?

Que de belo

Haveria em se

Ter tal amor

Assim platônico?

Teríamos em

Nossos corações

Um belo sonho

Singelo e leve

Como a vida

Que torna-nos

Seres passíveis

De amar

Se o amor é

Platônico isso

Importa?

Amor é sempre

Amor e acende

Dentro da gente

A vontade, a

Certeza de querer

Viver sempre mais!

O importante é

Amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/07/2015
Código do texto: T5303956
Classificação de conteúdo: seguro