EU TE AMO

EU TE AMO

Se te toco

Levemente

Assumes a

Beleza da

Natureza

Desse meu

Toque que

Só quer

Somente

Um carinho,

Um alinho

Ou quem sabe

Meu desalinho.

Cobras-me a

Existência de

Um querer

Profundo no

Que me afunda

Em profundas

Reflexões de um

Sentimento ameno

Mas intenso tão

Intenso que só

Tenho a dizer-te:

Eu te Amo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/07/2015
Código do texto: T5303962
Classificação de conteúdo: seguro