Amor perdido

Arrependo-me por ter te deixado,

Arrependo-me por tê-la magoado;

Minha vida não tem mais sentido,

Por ter o seu coração perdido;

Choro lágrimas de sangue,

Preso fico na escuridão;

Trevas que destróem meu coração,

Por você não dar-me perdão;

À noite torna tudo mais difícil,

Em meio a tantos vícios;

Que uso para amenizar a dor,

Meu rosto empalideceu, perdeu a cor;

Como queria que o tempo voltasse,

Para tê-la novamente em meus braços;

Amar-te como nunca amei,

Beijar-te como nunca beijei;

Seria como as aves do céu,

Perderia-me em teus lábios de mel;

Enfim, libertar-me-ia desta prisão,

Quando tornasse a ter o teu coração.

Angelo Ferreira
Enviado por Angelo Ferreira em 17/06/2007
Código do texto: T530433