Num Lampejo... Ate a Morte

Um lampejo de solidão

Em teu rosto:

Uma jarra com uma flor;

Que não regaste...

Deixa que eu regue;

Com lagrimas de amor;

Teu rosto inerte!

Com o amor; que me deste...

Desse coração;

Que sofre ate a morte;

Que me amou sempre...

Num lampejo... Ate a morte!

09/07/2015

Jose Duarte Andre

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 09/07/2015
Código do texto: T5305014
Classificação de conteúdo: seguro