ME

ME

Encontre-me

Em qualquer noite

Em um lugar qualquer

Admire-me

Por uns segundos

Nos momentos ao léu

Desafie-me

Com os teus lábios

A descobrir teu pensar

Convença-me

Com teus suspiros

Ao teu canto ir pousar

Pergunte-me

Com os teus olhos

Se a desejo sem demora

Conquiste-me

A cada verso gemido

Advindo dos teus sussurros

Ouça-me

Em teus delírios

Dizer que me apaixonei

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/07/2015
Código do texto: T5305293
Classificação de conteúdo: seguro