Amar

O encanto é o amor.

O desafio é a vida.

E o tempo...

Este não espera.

Passa rápido.

Se você não abrir os olhos,

ele esmaga seus sonhos.

Então é tempo de viver.

Amar.

Respirar este ar.

Enquanto ele existe.

É preciso sentir emoções.

Vivenciar sensações.

Sair por aí...

Amar.

Escute a melodia...

Dance.

Exercite seu corpo.

Rodopie.

Sorria.

Vamos estimular alegria.

Faz bem ao coração.

Muitas das vezes é preciso.

Deixar de lado a razão.

Agir com emoção.

Amar.

O passado foi ontem.

A realidade é hoje.

O amanhã, uma interrogação,

Pergunta sem resposta.

Corra, abra a porta...

Deixe-me entrar.

Vamos festejar...

Amar.

Não faças perguntas.

Não exija explicações...

Aceite os fatos.

Assim será mais fácil.

Só você tem a ganhar.

Terá mais tempo para ser feliz.

Amar

Entendeu tudo agora?

Então segure minha mão...

Vamos sair por aí,

viver.

Sorrir.

Amar.