Pentagrama

um nome no muro

um nome no caderno

um nome no cartão de aniversário

um nome na caixa de presente

um nome no bolo

um amor no chão

um amor na tumba

um amor na carta

um amor na cancão

um amor na tatuagem

um céu na memória

um céu na tela do computador

um céu no celular

um céu no coração

um céu no peito

uma mulher na nuvem

uma mulher no barco

uma mulher na rua

uma mulher na tempestade

uma mulher no mar

uma flor no pema

uma flor na roupa

uma flor nos cabelos

uma flor no papel

uma flor na mão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/07/2015
Código do texto: T5305878
Classificação de conteúdo: seguro