Cama de espinhos

parei no florista

comprei rosas vermelhas e brancas

depois que escrevi um cartão

paguei em dinheiro

nem mesmo uma pedra

nem mesmo uma lágrima

nem mesmo uma música

pode acordar os mortos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/07/2015
Código do texto: T5305879
Classificação de conteúdo: seguro