Florescer do amor

Assim como toda semente

Carrega em si a vida,

O amor brota imponente

Na alma que o abriga.

O amor cura e regenera,

Tudo em que ele toca prospera.

O amor persevera e sabe esperar,

O amor não fere nem pode machucar.

O amor retribui a si mesmo, sem pedir nada,

Pois a plenitude habita na alma enamorada.

O amor é fiel e leal,

O amor não causa mal.

O amor existe mesmo na solidão,

Pois a pessoa amada é guardada no coração.

O puro amor não pode ser profanado,

A alma enamorada é um templo consagrado.

O amor nunca tem fim,

Apenas se aperfeiçoa a cada obstáculo.

O amor é mesmo assim:

Dois corações no mesmo laço.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 10/07/2015
Código do texto: T5306333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.