Adoro polca loca

Corra que lhe pego

agora de madrugada

por um sorriso

por um beijo

por um amor fugaz

corra que lhe pego

agora de madrugada

na cama enquanto sonha

no meio da escuridão

enquanto lava a louça

corra que lhe pego

agora de madrugada

vou deixar você sem ar

vou apertar até o osso estralar

vou fazer você cantar polca loca

vem o mar

vem o vento

vem a estrela

deixa que lhe faço feliz

deixa que depois vou embora

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/07/2015
Código do texto: T5307006
Classificação de conteúdo: seguro