Voz e sensibilade

não aprendi a cantar

mamãe não me ensinou

mas me bateu quando fazia arte

como todo garoto

para eu ser um bom homem

não aprendi a cantar

nenhum passarinho me ensinou

faço o que posso

mesmo que ninguém aprove

o gasto no chuveiro

sou um bocado teimoso

e preguiçoso outro tanto

de olhar no espelho

pensar no amor

e por do dedo no nariz

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/07/2015
Código do texto: T5308042
Classificação de conteúdo: seguro