Teus olhos.

Teus olhos escondem os segredos das cores,

Compondo a canção de alguma alma. De forma e sem acaso.

Não se oculte da música... Música que é porção de fulgor,

Fulgindo pequenos temas de aleluia.

E quando teu corpo estiver exausto e teus pensamentos pesados,

Que seja alma e aleluia, que teu íntimo se encha de fé.

Que tua generosidade seja a prova e “saia rodada”, rodando e rodando... De amores entrelaçados.

Fulgindo lírios de luz, em espiral ascendente e dissolve e se espalha... E então espalha.

Que a ausência não seja culpa ou prova,

Teu corpo de fé e deflagra... Aleluia.

A ternura não quebra ou corrói não se apequena nem definha.

Teus olhos escondem... Tua cor, que já luz...

Compondo a canção e alguma alma. De forma e sem acaso.

Não se oculte da música... Música que é porção de fulgor,

Fulgindo pequenos gestos de amor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 12/07/2015
Código do texto: T5308357
Classificação de conteúdo: seguro