BECO SEM SAÍDA

Fugiu-me as palavras, a poesia,

O verso, a prosa, a fantasia....

Vazia estou, oca por dentro

Muda completamente.

Um silêncio atordoante,

Estrada solitária, beco sem saída,

Resto dos meus restos,

O que faço para tirar você

De minha cabeça,

De meus pensamentos,

De meu cheiro,

De meu coração

Da intensidade do meu corpo

Do meu prazer,

Desse louco sentimento?

O que faço com essa

Necessidade de você

De respirar o teu ar,

De te beijar desesperadamente,

De sentir teu corpo,

Te abraçar suavemente.

Resta-me as madrugadas vazias

Minha cama fria,

Uma taça de vinho,

Uma música apaixonada,,,

Esperar que amanheça o dia,

Colocar o sorriso na cara,

Disfarçar o meu silencio

Com algumas poucas palavras

E esperar que o dia seja longo

E a dor seja breve,

Para me libertar de você

Para te libertar de mim.