Tudo o que bom esta dentro da gente

o resto é jamais

o resto são desejos incompletos

o resto são desencontros

por mais que a gente perca

por mais que a luta seja árdua

levanto as tábuas proibidas

e as jogo ,pó no abismo

já paguei um galo para o Asclépio

já fiz todo mal que quis

alucinado pela paixão

criei o adeus e o silêncio

não sei se quero dizer alguma coisa

as cortinas escondem os assassinos

enquanto as palavras dançam

no chão ensanguentadas

e na escuridão do palco

a platéia sonha pelo melhor

uma viagem pelo corpo

um beijo de um anjo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 13/07/2015
Código do texto: T5309079
Classificação de conteúdo: seguro