PRONTO PRA ME ENTREGAR

Gosto

quando sinto o respingo do seu suor

tatear minha face, escorregar por meu peito

Leito

deito ao som umido de sua respiração

soando desejo, tentando buscar

Se afogar

no pelo , na pele, pra tocar

o instrumento

de cordas de vento, arpeado por anjos

querubins e gabrieis

Anjos Tortos

devassos e crueis

que em teia fina do amor

me fizeram sua isca

tolo, tonto, indefeso...

Sempre

pronto

pra me entregar

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 23/09/2005
Reeditado em 23/09/2005
Código do texto: T53109