Um pouco de Fé.

Tive uma chance de supor...

Julguei crer, muito pouco sobre tudo,

Ela se movia tão rapidamente que mal pude compreender,

Tive uma chance de suportar,

Julguei quem não crê, tão pouco sobre nada.

Falava uma linguagem tão inaccessível que mal pude ser compreendido.

Lembrava-se de tudo tão em desordem que mal pude supor,

Suportei uma dose de mentiras, uma garrafa de sorriso,

E sorri, precisava de um pouco de você.

Tantos brilhos, sua luz invadiu e dissipou,

Meus olhos, meu corpo e dissolvi...

Criei nossa fantasia, me vesti de você,

Supôs sermos dois.

Hoje somos três, já não suponho nada apenas amo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5311357
Classificação de conteúdo: seguro