Nº 6 Rue de la Femme-sans-tete

não adianta fazer a coisa certa

não adianta fechar a porta

não adianta correr na avenida

não adianta falar com deus

não adianta cantar Riders on the Storm

não adianta dormir depois das duas

não adianta acreditar no dragão

não adianta cantar no banheiro

não adianta beijar a sininho

não adianta estudar cosmologia

não adianta fazer sexo sozinho

não adianta plantar pimentinhas

não adianta chorar na cama

não adianta beber uma cerveja quente

não adianta comprar um carro novo

não adianta ler Baudelaire

não adianta se perder na Vila Madalena

não adianta compreender Ginsberg

não adianta morrer na quarta feira

não adianta amar Maria

não adianta escrever um poema

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/07/2015
Código do texto: T5311424
Classificação de conteúdo: seguro