Coração Deserto

Pegue um pedaço de mim,

Espero ser o bastante.

Agora vejo, como é bom ter você por perto!

Há um deserto em meu coração.

E um oásis existe em você.

Veja!

Há um sol brilhando nesta escuridão.

E mostra que seu olhar tem o mesmo brilho.

É como um amanhecer no verão,

Brisa mansa refrescando meus dias.

Dou a você este pedaço de mim.

Espero ser o bastante.

Pois você é mais que tudo

Mais que os sonhos.

Mais que minhas fantasias.

Mais que os beijos que dei.

E as palavras de amor que falei.

Pegue um pedaço de mim e transforme-o

Transforme-o em amor

Com o calor dos teus sentimentos!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 16/07/2015
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T5312499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.