NOSSO AMOR

NOSSO AMOR

Contigo sonhei

E amei.

O abraço era

Apertado,

Colado.

E o beijo...

Ah! O beijo

Era doce,

Terno

E ao mesmo

Tempo

Profundo,

Imenso,

Intenso.

Os carinhos

Eram lentos,

Leves,

Brisa

Passando,

Voando,

Deslizando.

E nesse quente,

Ameno, sereno

E ardente amor

Ficamos em

Êxtase, naquele

Momento em

Que as estrelas

Brilham, tilintam

E movem-se

Alucinadamente!

É um brinde ao

Clímax do nosso

Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/07/2015
Código do texto: T5313258
Classificação de conteúdo: seguro