SE ADIANTASSE DIZER

Se adiantasse dizer

Diria infinitamente

Que o que por ti sinto

É imenso

É profundo

E bem maior que o mundo

Se adiantasse dizer

Eu diria do quanto amo

Poder sentir-te por perto

Mesmo que seja

Apenas versos

Se adiantasse dizer

Diria que o meu peito te quer demais

Tanto e tanto

Que não há como fingir indiferença

Quando o que mais quero

É a tua presença

Se adiantasse dizer

Eu diria das muitas vezes

Que acordada te sonho

Que adormeço e amanheço

Com a tua presença em meus pensamentos

Se adiantasse dizer...

Glorinha Gaivota – GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/07/2015
Código do texto: T5313703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.