>VERÃO NA CARNE<


Quando a noite termina e o dia amanhece...
Única sem mesmice ela nunca deixa de ser estrela,
Totalmente possuído por laços além da imaginação,
Seu glamour me provoca fascínio pela intensidade.
 
Fecunda ela é primavera n'alma e verão na carne.
Seu calor me invade, excita, satisfaz, enlouquece,
Tenho os meus poros abertos para absorvê-lo inteiro,
Esse insano gostoso do usufruir não tem explicação.
 
Nosso amor obteve o estrelato e floresce em cada tela.
O fluxo do seu poder nos acende múltiplos candelabros,
Guiando-nos para região que só nós dois conhecemos,
Em nossa selva o corpo é um felino, 
Que come em nossa mão.  

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 17/07/2015
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5313720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.