Adoro mulher solteira

não sei se você gosta

de samba ou de bossa nova

não sei se você come

farofa ou foie gras

não sei se você deita

do lado esquerdo ou do direito

não sei se você lê

Paulo Coelho ou Paulo Leminski

não sei se você bebe

vinho ou cerveja

não sei se você usa

saltinho ou sandália

então vou lhe dar um verso

um beijo ,um aviso

e nada mais

tudo o que esta mão nega ,o diabo muito quer

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/07/2015
Código do texto: T5313793
Classificação de conteúdo: seguro