Letra de canção.

Canção do Michel

Estou ouvindo alguns tiros no meu peito..

Que vc sempre dá ao pôr do sol,

Sem as flores que brotam no asfalto e não entortam,

Acordam a lua, os teus altos saltos na rua, meu amor.

Não é culpa de ninguém, ser você o meu bem,

Como os raios carregados pela nuvem,

Tudo tem seu sentido, mesmo eu estar perdido,

Em um céu cuja dor eu não duvido

Minha mente só celebra,

Um coração que não se entrega

E aprisiona seus beijos no ar...

O que há de ternura,

Na tua presença me cura,

E na tua ausência me captura...

BARTHES
Enviado por BARTHES em 17/07/2015
Código do texto: T5314350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.