Reminiscências

Há mistérios que o tempo desvela,

Há sentimentos que vencem a morte.

Há presságios no tremular da chama de uma vela,

Há almas abandonadas à própria sorte.

Há laços que nada nem ninguém pode desfazer,

Há juras de amor que reverberam no universo.

Há corações que não param de doer,

Há muitos sonhos dispersos.

A ampulheta goteja a areia da vida,

O tempo se esvai e leva consigo a esperança.

Mais uma história de amor esquecida...

Mais um amor que se apaga da lembrança...

Mas as reminiscências insistem,

O coração sofre ainda mais.

O verdadeiro amor resiste

A todos os vendavais.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 17/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5314699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.