SONHANDO SOBRE O FOGO.

SONHANDO SOBRE O FOGO.

(Sávio Assad)

Meus pés queimam, caminhando sobre as chamas

Chamas que me consomem, a todo momento.

Meus pés deslizam, sobre seu corpo

Corpo que colado ao meu, me transborda de desejos.

Danço a dança dos apaixonados, que invade meus sentimentos

Arrancando todo o meu poder e me sub julgando a outro ser.

Danço conforme a música, e me perco no refrão da vida

Sacudindo a calmaria que carrego no meu ser.

Me lanço ao vento, e vibro a cada rajada

Rodopiando no meio do furacão, saltando sobre nuvens.

Me agarro ao pingo de chuva e lavo as lágrimas

De tesão e arrebatamento.

Queima, dança e tudo sacode os pilares fincados no chão.

As muralhas caem, viram ruinas.

Eu danço sobre o fogo e queimo os meus pés.

Gosto, me lambuzo, nutrindo esse amor ao vento.

Niterói – RJ – 18/7/2015

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5315576
Classificação de conteúdo: seguro