Convicção

Das poucas certezas que tenho na vida,

De tudo que já passei!

Certezas são poucas ainda...

Sei que pouco eu sei...

Muitas coisas que pensei ser verdade.

Com o tempo virou fria enganação!

Feriu minha dignidade...

E esmagou meu coração...

Da certeza que tenho na vida!

Tão simples! Tão puro...

E é o mesmo que sinto,

Eu não minto... Eu juro...

Essa convicção que brilha o meu olhar,

Toda vez que escuto você dizer:

- A minha vida é te amar!

Assim esqueço a tristeza...

Não quero mais morrer,

Quero em seus braços aconchegar,

E sorver essa certeza...

NOSSO AMOR!

Que me faz bem! Que me faz viver...