Momentos únicos

Arrebata-me a lembrança dos teus beijos

O roçar dos meus lábios nos teus lábios

Quão efervescente eram os nossos desejos

Saudades... Desses nossos hábitos diários

Arrebata-me lembrar do teu físico ardor

A mútua invasão das pueris curiosidades

Quão reconfortante é lembrar desse amor

Saudades... Desses momentos de felicidade

Arrebata-me ainda mais, pensar no brilho do teu olhar

Quando lentamente ambos ficávamos a nos desnudar

Quão arrepiante onda delirante sentimos nos arrebatar

Arrebata-me da mesma forma ainda hoje em dia

Sinto que tudo acontece como outrora acontecia

Quão forte e verdadeiro é o meu amor, bem como o teu

Saudades...Por sermos ontem e hoje abençoados por Deus.

Saudades sentimos do que nos faz entender que cada momento de vida é uma dádiva divina, e por isso devemos viver como se cada segundinho dessa vida fosse o último. Então que vivamos muitos segundos e mais segundinhos com amorrrr...muito amor e intensidade.