minha declaração para você

pelo pouco que vivi ao seu lado pude perceber o quanto você é importante para mim, eu vi em seus olhos haviam amor, e de sua boca soavam apenas palavras verdadeiras, e o que você queria para mim era apenas felicidade, pena que percebi somente agora pois se tivesse notado a mais tempo eu teria sido mais feliz, se é que posso dizer que fui feliz, só foram felicidades passageiras, agora encontrei alegria jamais vista em outra pessoa, encontrei o amor que eu sempre quis, se todos nessa vida soubessem dar valor a um grande amor todos seriam amados e ninguém sofreria por um amor não aceito, graças a Deus que de uma forma inesplicavel eu dei valor ao amor que me foi oferecido, se eu não tivese enxergado que esse era o caminho da minha felicidade eu estaria perdida na imensidão do negro céu nublado que nem as estrelas podem habitar, pelo pouco que vivi muito já se passou, quero que esse momento seje para sempre como o primeiro dia da primavera que a muitos anos começa apenas de uma forma, com um lindo sol brilhando e se finda com a mais bela nite estrelada em que a lua brilha forte, agora todas as vezes que olhares para mim eu sorrirei para você mesmo que meus olhos estejem cheios de lagrimas, pois sei que me confortaras de qualquer problema e da mesma forma eu te confortarei quando estiveres triste e olhares ao teu redor e estiver cercado de medo eu lhe darei o carinho a alegria e a coragem para você vencer o medo que estiver te pertubando, e então até quando Deus permitir juntos estaremos, e um dia quando me falar de amor colocaras tuas mãos entre as minhas, os teus olhos nos meus olhos e terás a mais plena e pura certeza que sempre estarás no meu coração.

carina meireles
Enviado por carina meireles em 23/09/2005
Reeditado em 23/09/2005
Código do texto: T53187