a espera do meu amor

quando a tarde chega eu

fico a espera do sol, como

um horizonte palido,sem

cor, a espera do meu amor.

eu fico a espera de um corpo

celeste que do nada aparece

...,eu fico a sonhar com

um grande mar de onde virá.

espero como quem repousa

em alma, até que o grande

momento aconteça, espero,e sinto

que minhas lagrimas são canções.

canções de confoto que de mim

mesmo sai, canções que o meu

coração me traz, para que eu

não fique triste de mais.

eu fico a esperade uma luz

pequena que em uma rapida

cena tu aparecera.

eu também fico pequena

quando tu luz morena

me envenena com teu amor.

carina meireles
Enviado por carina meireles em 23/09/2005
Reeditado em 23/09/2005
Código do texto: T53192